Declaración completa en Binance

La declaración completa incluye todas las transacciones realizadas en Binance

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

La declaración completa puede ser útil de muchas maneras. Contiene todas las transacciones realizadas en Binance.

Contenido :

¿Por qué añadir el extracto completo?

El extracto completocomplementa la API.

Primero debe rellenar la API y, una vez descargadas todas las operaciones, añadir el extracto completo.
Esto significa que puede recuperar transacciones que no se recuperan a través de la API, o sobre nuevos productos de inversión, por ejemplo.

También nos permite desenterrar cualquier transacción que falte. Podemos redirigirle a este artículo para ayudarle a descargarlo 😊.

¿Qué transacciones se incluyen en este archivo ?

Tipo de transacción

¿Incluida en el fichero?

Depósito vinculado a la participación en Launchpad

Depósito y retirada de ETH y BETH vinculados a la participación en ETH 2.0

Préstamos y préstamos de margen

Préstamos y préstamos al contado

La forma más fácil de operar

Recompensas de intereses de ahorro POS

Doble liquidación de ahorros

Doble compra de ahorro

Devolución de CB Binance

Binance Pay

Swap, añadir y retirar liquidez en el Liquidity Swap

¿Dónde puedo encontrar mi extracto completo?

Aquí tienes un tutorial para ayudarte:

Paso1: Accede a tu cuenta Binance.

Paso2: En la pestaña "Cartera", haz clic en "Historial de transacciones".

Paso3: Haga clic en "Exportar registros de transacciones".

Paso4: Para el periodo elija "Personalizar", Cuenta "Todas", Divisa "Todas". Elija el periodo que más le convenga. El informe puede tardar hasta tres horas en llegar. Se le avisará por SMS.

Puede generar extractos completos para periodos de 1 año.

Paso 5: Descomprime la carpeta y añade tu archivo a Waltio.

👉 Es muy probable que se haya descargado una carpeta .tar.gz. En ese caso, descomprímela haciendo clic sobre ella. Aparecerá el archivo. Empieza por "Part-00000".

Si no puedes descomprimir la carpeta .tar.gz, envíanosla y añadiremos el archivo por ti 😊

Si tienes alguna otra pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo a la derecha de tu pantalla! 💬