Archivo Poloniex

Encuentre y descargue su historial de transacciones en Poloniex

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

¡Para recuperar tus archivos, sigue estos pasos!

Paso 1 : Inicie sesión en su cuenta de Poloniex. Esta función está disponible en la pestaña "Actividad". Una vez que haya hecho clic en la pestaña "Actividad", podrá ver todas las diferentes transacciones que ha realizado en Poloniex.

Trouver et télécharger son historique de transactions Poloniex

Paso 2: Navegue hasta la parte superior derecha de la página y haga clic en"Exportar" para iniciar el proceso de exportación. Una vez que haya hecho clic en este botón, se le pedirá que elija entre una variedad de acciones diferentes: Depósitos, Retiradas, Distribuciones, Operaciones, Préstamos de margen y Préstamos.

Trouver et télécharger son historique de transactions Poloniex

💡 Parece ser que a partir de ahora ya no será posible recuperar más de un año de historial de Poloniex.

Paso 3: Haz clic en"Descargar" y se descargará el archivo.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abras ni le cambies el nombre para que podamos leerlo correctamente.

Gracias.

Paso 4: Repita los pasos 3, 4 y 5 con "Retiradas", "Distribución" y "Comercio". Repita también estos pasos con "Préstamo" y "Préstamo de margen" si ha utilizado estas funciones.

Paso 5: Suba todos sus archivos a Waltio y listo.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬