API ProBit

Cree una API en ProBit para descargar automáticamente sus operaciones de ProBit a Waltio.

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

💡 La clave API de ProBit sólo te permite recuperar tus operaciones. Para cargar sus transacciones de depósito y retiro, tendrá que ir a través de archivos de historia siguiendo este artículo.

Paso1: Inicie sesión en su cuenta de Probit.

Paso2 : Haga clic en "Mi página" en la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en "Gestión de API".

Paso3 : Introduzca un nombre para su clave API, como "Waltio" por ejemplo, y haga clic en "Crear nueva clave".

Paso4 : Finaliza la creación de la clave confirmando el 2FA

💡 La autorización de "Lectura" activada por defecto es suficiente.

Paso 5: Vincula tus claves a Waltio

Dans l'étape 4, renseignez votre clé API et votre clé secrète

⚠️ Si borras tus claves o cambias los permisos, esto complicará el análisis.

1. Si ya has borrado tus claves, no podremos sincronizarlas automáticamente. Tendrás que crear una nueva.

2. Si ya has modificado tus claves, pondremos las API que encuentren errores en modo "desactivado".

3. Si posteriormente los corriges, tendrás que ponerte en contacto con el servicio de asistencia a través del chatbot situado en la parte inferior derecha de tu pantalla, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación de las claves conllevará automáticamente la pérdida de todas las modificaciones (grabación de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

⚠️ Si añade archivos que contengan transacciones leídas por API, las transacciones en cuestión se duplicarán en Waltio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬