Tarjeta de crédito Crypto.com

Cómo exportar el historial de su tarjeta de crédito Crypto.com

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

En Crypto.com, puedes recuperar el historial de tus tarjetas de crédito en formato CSV.

Paso1: Vaya a la aplicación Crypto .com, en la sección Tarjeta, abajo a la derecha.

Paso2: Haga clic en este logotipo en la parte superior derecha de la pantalla

Luego este otro :

Paso3: Seleccione una fecha de inicio y una fecha de fin

A continuación, haga clic en "Exportar a CSV".

Paso4: Haga clic en "Descargar" para cargar su archivo.

💡 Si decide cambiar de tarjeta, recuerde hacer una copia de seguridad del historial de transacciones de la tarjeta Crypto.com antes de cambiar de tarjeta para poder desbloquear los CRO bloqueados para la tarjeta anterior.
De lo contrario, se perderá el historial anterior al cambio.

Si ya ha cambiado de tarjeta, póngase en contacto con el servicio de asistencia de crypto.com.

Paso 5: Suba el archivo CSV a Waltio ¡!

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez cargado el archivo, no lo abra ni le cambie el nombre para que podamos leerlo correctamente.

Gracias por su tiempo.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬