Archivo HitBTC

Encuentre y descargue su historial de depósitos, retiradas e intercambios en HitBTC

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

¡Para recuperar su historial de transacciones en HitBTC siga estos pasos!

Para HitBTC sólo tomamos los archivos llamados:

- transactions_

- trades_

Paso1: En HitBTC . com vaya a la página"Historial de transacciones

Paso2: Después de seleccionar el intervalo de fechas deseado, haga clic en "Exportar .csv".

Paso3: Repita el proceso haciendo clic en Spot y luego en "Export .csv".

Paso4 : Cargue su archivo CSV en Waltio.

⚠️ Es posible que su archivo contenga transacciones sin cripto. Esto puede deberse a que el cripto se ha eliminado de la plataforma. Por lo tanto, deberá añadir la(s) transacción(es) utilizando un archivo en formato Waltio.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra ni le cambie el nombre para que podamos leerlo correctamente.

Gracias por su tiempo.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬