Meria - API (Ex Just Mining)

Crear una API en Meria para descargar automáticamente sus transacciones de Meria a Waltio.

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Para poder utilizar la API, necesitas generar un par de claves de API únicas, utilizando el siguiente tutorial.

Paso1: Ve a tu Dashboard y selecciona "Mi cuenta" en el menú de la izquierda:

Paso2: Haga clic en API en la página que aparece.

Paso3: Copie la clave que aparece automáticamente

Paso4: Añade la clave a tu cuenta Waltio:

🪧 Algunos datos sobre la API de Meria:

1️⃣ La API Meria no lee la airdrop inicial LKMEX. Por lo tanto, tendrás que añadirlo manualmente.

2️⃣ La API Meria no lee los canjes ERD-EGLD realizados en septiembre de 2020. Por tanto, deberá crearlo manualmente siguiendo este tutorial.

3️⃣ La sincronización puede tardar desde unos minutos hasta unas horas. Mientras espera a que recuperemos su historial de transacciones de Meria, puede depositar archivos desde otras cuentas o conectarse a otras API.

4️⃣ Los depósitos de Meria pueden tardar varias horas en llegar. Por lo tanto, nuestro algoritmo de correspondencia no cotejará automáticamente el depósito y la retirada. Puede hacerlos coincidir en la interfaz. También puedes etiquetar la retirada como "Transferencia entre cuentas".

5️⃣ Todas tus transacciones serán leídas por la API (a excepción de las líneas de crédito, pero éstas no son necesarias, son gestionadas internamente por Meria), incluidas las correspondientes al 2021. Sin embargo, no las tenemos en cuenta a la hora de calcular tu base imponible para 2020.

6️⃣ Para las operaciones comerciales, las comisiones no se deducen realmente en ninguna de las dos divisas; el porcentaje afecta directamente al tipo de cambio utilizado para la conversión. Por lo tanto, las comisiones se aplican en función del volumen.

Ejemplo: Supongamos un intercambio BUSD-DAI, con un tipo de cambio medio de 1:1. Aplicando una comisión del 1%, el tipo de cambio se ajusta a 1:0,99. El intercambio de 10 BUSD producirá entonces la recepción de 9,9 DAI.

👉 Si aún así desea elegir una de las dos monedas, le aconsejamos que utilice la moneda de origen (corresponde al mismo volumen que la transacción), ya que será más sencillo de gestionar.

7️⃣ Si añade archivos que contengan transacciones leídas por la API, las transacciones en cuestión se duplicarán en Waltio. Nuestra API le ofrece la posibilidad de elegir si ya tenía ficheros Meria en su cuenta Waltio. Te pedirá que elijas entre dos opciones:
👉 La recuperación de todos los datos desde la creación de tu cuenta Meria.
👉 La recuperación de todos los datos desde la fecha de la última transacción en tu cuenta Waltio.

8️⃣ No borres tus claves ni cambies los permisos ya que esto complicaría el análisis:

1. Si ya has borrado tus claves, no podremos sincronizar automáticamente. Por lo tanto, tendrá que crear otras nuevas.

2. Si ya ha modificado sus claves, las pondremos en modo "desactivado".

3. Si posteriormente las corrige, tendrá que ponerse en contacto con nosotros, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación automática de las claves implica la pérdida de todas las modificaciones (registro de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬