Meria - Archivo (Ex Just Mining)

Encuentra y descarga tu historial de transacciones de Meria

Hola 👋

Si necesitas exportar el historial de todas las transacciones de tu cuenta Meria, sigue este tutorial.

Paso1 : Ve a tu Dashboard y selecciona "Cartera" en el menú de la izquierda:

Paso2: Selecciona "Historial":

Verás, encima del historial de transacciones, un botón EXPORT.CSV con una W azul. Haga clic en él y cargue su archivo:

Paso3: Sube tu archivo a Waltio

🪧 Algunos datos sobre el fichero Meria :

1️⃣ Las ganancias obtenidas por masternodes, staking (inmovilización de tokens para obtener más) y minería no están definidas por la ley. Existe inseguridad jurídica porque no están definidas en la ley. Los abogados fiscalistas tienen diferentes interpretaciones. Esta es la que aplica Waltio.

2️⃣ Los depósitos en Meria pueden tardar varias horas en llegar. Por ello, nuestro algoritmo de casación no casará automáticamente el ingreso y la retirada. Puede hacerlos coincidir en la interfaz. También puedes etiquetar la retirada como "Transferencia entre cuentas".

3️⃣ En las transacciones comerciales, las comisiones no se deducen realmente en ninguna de las dos divisas. El porcentaje afecta directamente al tipo de cambio utilizado para la conversión. Por lo tanto, las comisiones se cobran en función del volumen.

Ejemplo: Supongamos un intercambio BUSD-DAI, con un tipo de cambio medio de 1:1. Aplicando una comisión del 1%, el tipo de cambio se ajusta a 1:0,99. El intercambio de 10 BUSD producirá entonces la recepción de 9,9 DAI.

👉 Si aún así desea elegir una de las dos monedas, le aconsejamos que utilice la moneda de origen (corresponde al mismo volumen que la transacción), ya que será más sencillo de gestionar.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que encontrarás justo a la derecha de tu pantalla! 💬