Envoi de mails informatifs

Les mails que nous vous envoyons

Bonjour 👋

Vous êtes utilisateur de Waltio ? Alors, vous pouvez être emmenés à recevoir certains mails de notre part. Ces derniers sont essentiels pour vous (et pour nous !) et vous permettent d'être tenu informé de nos dernières nouveautés ainsi que de l'actualité fiscale.

Ces nouveautés nous permettent de vous accompagner au mieux dans votre déclaration. Par exemple, la possibilité pour vous de renseigner votre département de résidence vous permet d'être à jour des dates de déclarations fiscales ainsi que d'obtenir une assistance support plus réactive en cas de date limite approchant.

Bien entendu, vous avez toujours la possibilité de vous désabonner de nos mails d'informations dans votre profil ou directement dans les liens présents dans les envois. Pour votre confort utilisateur, nous ne le recommandons pas 😊

💡 Notez également qu'il est possible que nous vous envoyions des mails d'informations relatifs aux changements dans nos conditions générales de vente ou dans nos modèles tarifaires. Ces informations sont obligatoires et nous y sommes légalement tenus.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat juste en bas à droite de votre écran ! 💬