Fichero de pagos

Encuentre y descargue su historial de transacciones de Payeer

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Paso1: Inicia sesión en Payeer y ve a la pestaña"Historial".

Paso2 : Recupera tu historial haciendo clic en "Exportar a CSV".

Paso3 : Una vez que tu informe esté listo, descárgalo y súbelo a Waltio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬

El equipo de Waltio

¿Ha quedado contestada tu pregunta?