Archivo Gate.io

Encuentre y descargue su historial de transacciones de Gate

Hola 👋

Te aconsejamos que utilices los archivos de Gate.io en lugar de la API, que solo da transacciones parciales.

Paso1: Conéctese a Gate.io.

Paso2: Haga clic en"Cartera" y luego en"transacciones" en el menú superior.

Paso3: Una vez que aparezca esta página, compruebe que están seleccionadas todas las cuentas, todos los rincones y todos los tipos de transacción:

Paso4: Seleccione un periodo haciendo clic en las fechas.

Recupere todas las transacciones desde la fecha de creación de su cuenta.

A continuación, haga clic en"Filtrar".

Etapa 5: Descargue el documento:

Paso 6: Una vez que haya recibido el archivo, súbalo a Waltio.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez cargado el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.

Gracias por su tiempo.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬