Coinbase - Archivo

Encuentra y descarga tu historial de transacciones de Coinbase

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Ya puedesañadir automáticamente tus transacciones de Coinbase accediendo a tu cuenta desde la interfaz de Waltio.

👉 Aquí te explic amos cómo hacerlo 👈.

Esto garantiza una mejor calidad de los datos y, por tanto, un mejor cálculo de las plusvalías. Además, es mucho más fácil que añadir todos los ficheros. Por lo tanto, recomendamos esta solución.

No obstante, si aún así quieres añadir tus ficheros, a continuación te explicamos cómo hacerlo:

Paso1: Una vez que haya iniciado sesión en coinbase.com, haga clic en la pestaña de la parte superior derecha de la página, donde aparece su foto.

Paso2: Haz clic en Herramientas.

Paso3: Haz clic en la pestaña Informes, a la derecha de Direcciones.

Paso4: Haga clic en el botón"Generar informe" situado a la derecha de "Historial de transacciones" y espere a que se genere el archivo.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra ni le cambie el nombre para que podamos leerlo correctamente.

Gracias.

Paso 5: Una vez que tu informe esté listo, descárgalo y súbelo a Waltio.

📝 Aquí tienes más información sobre los archivos Coinbase:

1️⃣ Las transacciones de tipo "Convertir" generan dos transacciones pasando por euros. Las agregamos para producir una única transacción usando euros.

2️⃣ Las instrucciones son diferentes para una cuenta Coinbase Pro.

Si tienes una cuenta Coinbase Pro además de una cuenta Coinbase, te recomendamos encarecidamente que establezcas una conexión API. Coinbase no suele registrar las transferencias internas en sus archivos .CSV, pero estas transacciones son visibles a través de la API.

3️⃣ Waltio no tiene en cuenta las ganancias vinculadas a respuestas a cuestionarios/tutoriales. Le aconsejamos que las añada manualmente creando una transacción o a través de un archivo en formato Waltio.