DeFi
Precios de las fichas de provisión de liquidez (LP)

Cómo valorar las fichas de explotación y liquidez que proporcionan

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

¿Qué son estas fichas?

Cuando proporcionas liquidez en un protocolo descentralizado como Uniswap o 1inch, envías tus criptomonedas fuera de tu cartera. Entonces, para que puedas recuperarlas, se te envía un token a tu cartera. Este token es un token de provisión de liquidez (token LP).

He aquí algunos ejemplos:

LP ETH-1inch
FARM 1 LP ETH-1inch
LP ETH-ETH
UNIV2

¿Cómo se pueden valorar en Waltio?

En la mayoría de los casos, es muy complicado, si no imposible, valorar los tokens LP. Por ello, le recomendamos que los añada a su lista de tokens sin valor o que los valore a 0,00001$.

No obstante, si conoce su valor, puede introducirlo manualmente siguiendo este artículo.

¿Qué etiquetado se requiere?

Para las operaciones de retirada a un fondo de liquidez, debe utilizar la etiqueta "Añadir liquidez". No es necesario etiquetar los depósitos de devolución de liquidez.

Para saber más sobre las etiquetas en Waltio, consulte nuestros siguientes artículos:

👉 Etiquetas de depósitos (Régimen fiscal francés 🇫🇷)

👉 Etiquetas de depósitos (régimen fiscal belga 🇧🇪)

👉 Etiquetas de retirada (régimen fiscal francés 🇫🇷)

👉 Etiquetas de retirada (régimen fiscal belga 🇧🇪)

Si tienes cualquier otra pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot situado en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬