Mi análisis
Cómo gestionar mis fichas sin valor

¿Qué son mis fichas sin valor y cómo las gestiono?

Hola 👋

Acabamos de añadir una nueva función que le permite añadir sus tokens sin valor o desconocidos a una lista para que no afecten (o dejen de afectar) a su cálculo.

Para ello, sólo tiene que seguir estos pasos para añadirlos a la lista.

Paso 1: Inicie sesión en Waltio, luego inicie el análisis y vaya al paso "Sus transacciones sujetas a impuestos".

Paso 2: Haga clic en el token cuyo precio se ha recuperado incorrectamente dentro de la transacción sujeta a impuestos.

Paso 3: Active el conmutador "Añadir a tokens sin valor".

Este token se añadirá a la lista de tokens sin valor, y Waltio no volverá a preguntarte por su precio 😎

A continuación te explicamos cómo acceder a la lista de tokens sin valor que has creado.

Paso 1: Ve a "Mi perfil"

Paso 2: Una vez en tu perfil, haz clic en "Mis fichas sin valor".

Paso 3: Puedes ver las fichas sin valor que has añadido

También puedes añadir manualmente nuevas fichas sin valor a tu cuenta.

Una vez añadidas a la lista, hay que volver a realizar un análisis para que la ficha deje de tenerse en cuenta.

💡 También puedes añadir tu token LP (Proveedor de Liquidez) ya que los valoramos a un nivel muy bajo como se explica en este artículo.
(Si te has equivocado o puedes dar el valor exacto de tu token LP más adelante, puedes borrarlo sin preocuparte).

También puedes ver este vídeo, que explica el proceso paso a paso:

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo a la derecha de tu pantalla! 💬