DeFi
Depósitos de fichas desconocidas

¿Qué son estas fichas y de dónde proceden?

Hola 👋

Es posible que recibas tokens en algunos de tus monederos descentralizados o incluso en tus plataformas de intercambio que nunca has comprado.

La mayoría de estos airdrops (airdrops) se producen en tu monedero Binance Smart Chain (BSC). Puedes encontrarlos en BSC Scan introduciendo tu dirección, y luego yendo a "BEP-20 Tokens Txns".

👉 El proceso es el mismo con la blockchain de Ethereum: Etherscan → "ERC-20 Tokens Txns".

👉 Y Polygon: Polygonscan → "ERC-20 Tokens Txns".

La mayoría de las veces, estos depósitos, están vinculados a "airdrops scams", literalmente, estafas. Personas malintencionadas esperan que los intercambies en su plataforma.

🚨 Te recomendamos encarecidamente que no los toques, ya que al conectar tu monedero a su sitio, podrías firmar una transacción que tendría la acción de vaciar tu monedero.

¿Qué hacer con estos tokens en Waltio?

Sugerimos dos soluciones:

Número 1: Elimina estas transacciones

Número 2: Añádelas a tu lista de tokens sin valor (recomendado)

💡 Estamos en proceso de crear una lista de todas estas estafas (scam tokens), con el fin de añadirlas a nuestra lista de tokens sin valor.
La lista incluye ahora más de 300 tokens.

💡 Si tu ganancia parece totalmente inconsistente, podría ser un airdrop de un token llamado Alpaca, Whale, Vera, Stake, Alice, Dinu, Flux, SSX, KICK. O tokens con un sitio web para visitar en su nombre, como se muestra en la siguiente captura de pantalla.

Le aconsejamos que elimine los repositorios vinculados a este token. Aquí tienes un artículo que te ayudará a identificarlos.

💡 Si tu ganancia parece completamente inconsistente, y no puedes encontrar el token en la lista anterior, puede tratarse de una estafa que lleva el nombre de una cripto real creando una valoración falsa en tu cartera.

También puedes ver este vídeo paso a paso:

¡Si tienes más preguntas, no dudes en contactarnos a través del Chatbot justo abajo a la derecha de tu pantalla! 💬 El equipo Waltio