Comisiones Binance

Añada sus transacciones de patrocinio

Hola 👋

Si quieres agregar transacciones relacionadas con tus referidos (Historial de Comisiones, Reembolsos de Comisiones y Comisiones Compartidas Contigo), aquí te decimos cómo.

💡 Agregamos las transacciones por día para evitar crear miles de depósitos o retiros.

Ejemplo: si recibiste 10 recompensas por referidos en un día, sólo tendrás un depósito en Waltio, cuyo importe corresponde a la suma de estas 10 recompensas.

Paso 1: Si tienes transacciones de tipo "recompensas" (afiliación)

A - Vaya a esta página

B - Haga clic en "Dashboard

C - Haga clic en "Exportar

D - Elija su rango de fechas y luego haga clic en "Exportar"

💡 Tienes que hacer esto dos veces. Una para "Historial de comisiones" y otra para "Rebajas de comisiones" o "Comisiones compartidas contigo".

💡 Puede personalizar la recuperación de información durante más de un año.

⚠️ La generación de los archivos puede tardar hasta una hora.

Paso 2: Tras seleccionar Binance en la lista de plataformas compatibles, sube tus archivos a Waltio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬