Tarjeta Binance

Añade tus transacciones con tarjeta de crédito Binance

Hola 👋

Si sólo has realizado operaciones de pago en euros, entonces no es necesario subir a Waltio el fichero llamado "registro_transacciones_tarjeta_". Sólo es útil añadirlo si se han realizado transacciones con criptomonedas.

💡 Las transacciones que implican sólo euros no son necesarias para el cálculo de su plusvalía imponible. Sólo lo son las transacciones EURcrypto, cryptocrypto y cryptoEUR.

Paso 1: Vaya a esta página

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

Paso2 : Haga clic en"Ver más

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

Paso3 : Exporte su historial de transacciones

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

Paso4 : Añade tus archivos a Waltio.

💡 Las transacciones de cashback con tarjeta Binance y Binance Pay deben añadirse a través del extracto completo.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬