API CoinList Pro

Crear una API en CoinList Pro para descargar automáticamente sus transacciones de CoinList Pro a Waltio.

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Paso1: Inicia sesión en CoinList Pro (el inicio de sesión es el mismo que en CoinList).

Paso 1Bis : Si deseas operar desde tu cuenta CoinList, abre el menú desplegable de la izquierda y haz clic en "Pro Trading".

Paso 3: Haga clic en el menú desplegable de la parte superior derecha, seleccione API.

A continuación, haz clic en "Crear nueva clave".

💡 Waltio sólo requiere permisos de "Lectura".

Paso 4: Activa tu clave

¡Tu clave de trading CoinList Pro ya se ha creado correctamente y está lista para conectarse a Waltio! Por favor, copie su clave API y su clave secreta en un lugar seguro antes de añadirlas a Waltio.

Paso 5: Vuelva a Waltio e introduzca su clave API

Renseignez vos clés API sur Waltio

⚠️ Si borra sus claves o cambia los permisos, esto complicará el análisis.

1. Si ya ha borrado sus claves, no podremos sincronizarlas automáticamente. Deberá crear una nueva.

2. Si ya ha modificado sus claves, pondremos las API que presenten errores en modo "desactivado".

3. Si posteriormente los corriges, tendrás que ponerte en contacto con el servicio de asistencia a través del chatbot situado en la parte inferior derecha de tu pantalla, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación de las claves conllevará automáticamente la pérdida de todas las modificaciones (grabación de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

⚠️ Si añade archivos que contengan transacciones leídas por API, las transacciones en cuestión se duplicarán en Waltio. Nuestra API le da la opción de elegir si ya tiene archivos CoinList Pro en su cuenta Waltio. Le pedirá que elija entre dos opciones:
1 - recuperar todos los datos desde la creación de su cuenta CoinList Pro