Archivo Uphold

Encuentre y descargue su historial de transacciones de Uphold

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Para recuperar tu historial de transacciones de Uphold, sigue estos pasos:

Paso 1:

A - Aplicación móvil

1 - Una vez iniciada la sesión, en la parte inferior, pulsa sobre "Actividad".

2 - En la parte superior derecha, pulsa el icono del documento

3 - Pulse el botón verdeGenerar informe*.

B - Nueva cartera web

1 - Vaya a Uphold e inicie sesión

2 - A la izquierda, pulse el iconoActividad

3 - En el panel de la izquierda, arriba a la derecha, pulse el icono Documento

4 - Haga clic en elbotón verde Generar informe*.

C - Cartera Web clásica

1 - Vaya a la página web de Uphold e inicie sesión.

2 - En la parte superior derecha, haga clic en"Actividad".

3 - Haga clic en el icono de documento de la derecha.

4 - Haga clic en "Historial detransacciones" en el menú desplegable

5 - Haga clic en el botón verde "Generar informe".

6 - Recibirá un correo electrónico unos minutos más tarde

7 - Haga clic en "Descargar" en el correo electrónico que acaba de recibir

*Unos minutos después, recibirá un correo electrónico con la opción de descargar su historial de transacciones en formato CSV.

Paso 2: Descargue su archivo CSV

Paso3: Cargue su archivo CSV en Waltio

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo a la derecha de tu pantalla! 💬