Gain BNC: activation

Comment activer le mode BNC sur Waltio.

Bonjour 👋

Pour activer le mode de calcul BNC sur votre compte Waltio, suivez ces Ă©tapes simples :

1. Cliquez sur le bouton switch de "Revenus BNC", ceci activera le mode et un rapport se lancera automatiquement, prenant en compte ce changement de statut.

Rendez-vous dans la section "Mon rapport fiscal", votre montant de revenus BNC sera affiché.

Si vous avez d'autres questions, contactez-nous via le chat juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬