Toutes les collectionsAjout de comptesPlateformes & Exchanges
Je vais fermer une plateforme, que faire ?
Je vais fermer une plateforme, que faire ?

Voici les mesures à prendre lorsque vous décidez de clÎturer un compte d'une plateforme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Avant de fermer vos comptes sur les exchanges (plateformes d'échange), nous vous conseillons plusieurs actions préalables:

1. Télécharger un (ou plusieurs, selon la plateforme) fichier d'historique de toutes vos transactions

🚹 Une fois le compte fermĂ©, votre API ne sera plus fonctionnelle.

Si elle a été ajoutée avant sur Waltio, elle ne sera plus synchronisée (pas de mise à jour), mais l'historique de vos anciennes transactions sera toujours visible tant que vous ne supprimez pas l'API de votre espace Waltio.

👉 Si vous avez clĂŽturĂ© avant de prendre les prĂ©cautions citĂ©es plus haut:

Pour récupérer un fichier d'historique, il faudra recontacter la plateforme.

Il est donc bon pour vous, de vous assurer que toutes vos transactions sont bien sur Waltio.

👉 Si la plateforme n'Ă©tait pas supportĂ©e, et que vous l'avez clĂŽturĂ© :

Il sera nécessaire de remplir manuellement un fichier de type Waltio.