Todas las coleccionesAñadir cuentasPlataformas y Bolsas
Estoy a punto de cerrar una plataforma, ¿qué debo hacer?

Hola 👋

Antes de cerrar sus cuentas en las bolsas (plataformas de negociación), le aconsejamos que haga varias cosas primero:

1 - Descarga un archivo histórico (o más, dependiendo de la plataforma) de todas tus transacciones.

🚨 Una vez cerrada la cuenta, tu API dejará de ser funcional.

Si se ha añadido antes en Waltio, ya no se sincronizará (no se actualizará), pero el historial de tus antiguas transacciones seguirá siendo visible mientras no elimines la API de tu espacio Waltio.

👉 Si cerraste antes de tomar las precauciones mencionadas anteriormente:

Para recuperar un archivo histórico, tendrás que ponerte en contacto de nuevo con la plataforma.

Así que es una buena idea para usted, para asegurarse de que todas sus transacciones están en Waltio.

👉 Si la plataforma no era compatible, y la has cerrado :