Añadir cuentas
Plataformas no compatibles

Tengo una cuenta en una plataforma que no es compatible con Waltio

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Waltio ya es compatible con más de 200 bolsas y carteras 🎉.

Puedes encontrar la lista aquí.

Sin embargo, es posible que no admitamos todas las plataformas y herramientas que utilizabas. Buenas noticias, aún puedes añadirlas a tu cuenta Waltio 😉.

Cómo añado mis cuentas no compatibles?

📝 Añadiendo las transacciones manualmente:

En la página"Mis transacciones", tendrás que hacer clic en "crear una nueva transacción".

A continuación, tendrás que elegir el tipo de transacción y rellenar la información. Una vez que hayas introducido los detalles de la transacción (precio, fecha, envío y recepción de criptomonedas, etc.), haz clic en "volver a la lista de mis transacciones".

O

📑 Utilizando un fichero con formato Waltio:

Se trata de un formato de archivo Excel que hemos diseñado para que puedas introducir un gran número de transacciones más rápidamente. Puedes crearlos manualmente o copiarlos/pegarlos desde tu archivo Waltio nolu (sólo pega los valores para mantener la disposición del archivo Waltio).

💡 No proporcionamos información para declarar sus cuentas en el extranjero para plataformas no soportadas por Waltio.

Se añadirán mis plataformas a Waltio en el futuro?

Que una plataforma no esté soportada por Waltio, no significa que nunca lo vaya a estar. Regularmente añadimos nuevas plataformas en base a las peticiones de nuestros clientes.

🆕 Como parte de la mejora de nuestra herramienta, estamos buscando usuarios cómplices para desplegar una conexión API entre las siguientes plataformas y Waltio:

También estamos buscando archivos de historial para las siguientes plataformas (ya que no tienen una API):

Si quieres que te incluyamos, puedes enviarnos tus claves API (pública y secreta con autorización de sólo lectura) y tus archivos históricos de estas plataformas a la dirección de correo electrónico hello@waltio.co (esto nos permitirá compararlas).

Si la plataforma que utilizas no ha sido mencionada en este artículo, puedes proponer o votar nuevas funcionalidades y acceder a nuestra hoja de ruta pública haciendo clic aquí. Las funcionalidades más votadas serán procesadas por nuestro equipo técnico y añadidas a Waltio 🙂 .

Muchas gracias 💙