Archivo StackinSat

Encuentre y descargue su historial de transacciones StackinSat

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Paso 1: Accede a tu cuenta StackinSat.

Paso 2: Una vez iniciada la sesión, haz clic en"Historial".

Paso3: Una vez en tu"Historial", selecciona el periodo que desees.

💡 Por defecto, se seleccionarán todas las transacciones así como todos los planes de ahorro por lo que es mejor dejar estos mismos ajustes.

Paso 4: Sube el archivo a Waltio.

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez subido el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.

Gracias por su tiempo.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬