Carga incremental

Posibilidad de cargar un archivo que contenga todas las transacciones de un año a otro sin tener que borrar el anterior.

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Por defecto, la función de carga incremental está activada en tu perfil de en la pestaña "Mis preferencias" para todas las plataformas para las que esta función está disponible.

💡 Desde que esta función está disponible, no es necesario borrar tu archivo del año anterior para las plataformas cubiertas por esta función. Esto significa que todos los cambios (etiquetas, precios, descripciones, etc) se "guardarán" de un año para otro. Así que no tienes que hacer nada para aprovechar esta nueva función 👌.

Esta carga incremental es un proceso establecido para soportar la carga de un archivo del año 1 exportado desde la plataforma P, y una carga de otro archivo desde la misma plataforma P que ya contiene todas las transacciones procesadas desde el año 1.

💡 El ejemplo típico es Ledger, que realiza una exportación completa cada vez.

La carga incremental solo es aplicable para plataformas con un único tipo de archivo fuente (por ejemplo, Binance tiene varios archivos como transacciones, retiradas, depósitos, referidos, ...) y solo se ejecuta si no has añadido una API para la misma plataforma en tu cuenta.

💡 Si no recuperamos todas tus transacciones, puedes desactivar la subida incremental en tu perfil, luego borrar tus transacciones, borrar tu archivo y volver a subir tu archivo (es importante respetar este orden).

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬