Sincronización Paymium

Sincronizar Paymium para descargar automáticamente sus transacciones Paymium a Waltio

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Ya puedes añadir transacciones desde tu cuenta Paymium utilizando una conexión Paymium Sync. El Sync te permite conectarte vía API a Paymium accediendo a tu cuenta Paymium (con tu email y contraseña) desde Waltio.

👉 El resultado es el mismo que con una conexión API tradicional, pero el proceso es mucho más sencillo.

Paso 1: Accede a tu cuenta de Waltio.

Ve a la página "Mis transacciones" y busca Paymium :

Paso 2 : Seleccione Paymium Sync :

Esto le redirigirá a la página de inicio de sesión de Paymium. Inicie sesión.

Paso3 : Confirme la solicitud de autorización.

Para ello, haga clic y arrastre en "Autorizar".

Paso 4: Esto le redirigirá a su cuenta Waltio.

A continuación, podrás ver tu API en la página "Mis cuentas".

🎉 Ya está, tus transacciones están todas añadidas a Waltio.

Aquí tienes información sobre cómo gestionar tus APIs en Waltio:

⚠️ Si añade archivos que contienen transacciones leídas por la API, las transacciones en cuestión se duplicarán en Waltio. Nuestra API le ofrece la posibilidad de elegir si ya tenía archivos Paymium en su cuenta Waltio. Le pedirá que elija entre dos opciones:
👉 La recuperación de todos los datos desde la creación de su cuenta Paymium.
👉 La recuperación de todos los datos desde la fecha de la última transacción en su cuenta Waltio.

⚠️ No borres tus claves ni cambies los permisos ya que esto complicaría el análisis:

1. Si ya has borrado tus claves, no podremos sincronizar automáticamente. Por lo tanto, tendrá que crear otras nuevas.

2. Si ya has modificado tus claves, las pondremos en modo "desactivado".

3. Si posteriormente las corrige, tendrá que ponerse en contacto con nosotros, ya que realizamos sincronizaciones semanales.

4. La eliminación automática de las claves implica la pérdida de todas las modificaciones (registro de etiquetas, precios, etc.) realizadas en las transacciones recuperadas a través de la API.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que aparece justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬