TrustWallet

No hay API ni archivo histórico en la plataforma Trust Wallet

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

TrustWallet no proporciona funciones de API ni la posibilidad de descargar un historial de archivos para los usuarios. Por lo tanto, el proceso para añadir sus transacciones a Waltio es el siguiente:

Paso1: Abra la aplicación TrustWallet.

Paso 2: Haga clic en "Copiar" para recuperar la dirección

Paso3 : Pegar la clave pública en Waltio

💡 Los monederos de almacenamiento en frío (Ledger, Trezor, Metamask, etc.) no necesitan ser declarados.
Sólo las cuentas mantenidas en el extranjero (plataformas de intercambio como Coinbase, Kraken, etc.) necesitan ser declaradas utilizando el formulario 3916-BIS.