MEXC - Fichier
Mis à jour cette semaine

Bonjour 👋

MEXC permet uniquement d'obtenir l'historique de vos dépôts et retraits sur une période maximale de 365 jours.
Cette période est de 2 ans pour l'historique de votre activité de trading.
Par conséquent, veuillez télécharger immédiatement les fichiers pour conserver une trace de votre activité.

🚨Si votre activité dépasse la limite de temps autorisée pour le téléchargement, nous vous prions d'exporter l'intégralité vos transactions.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte MEXC

👉 Pour les dépôts et les retraits :

Étape 2 : Rendez sur la page de l'historique de vos Dépots et Retraits
En cliquant sur ce lien : https://www.mexc.com/fr-FR/assets/record

👉 Cliquez sur "Dépôt" puis "Exporter"

👉 Cliquez sur "Générer un relevé de compte"

🚨🚨🚨 Attention, il ne faut pas cocher la case "Crypter le fichier" 🚨🚨🚨

👉 Veuillez répéter la procédure pour les "Retraits".

👉 Pour les trades spot :

Étape 3 : Rendez sur la page de l'historique de vos trades spot
En cliquant sur ce lien : https://www.mexc.com/fr-FR/orders/spot?tab=history

👉 Cliquez sur "Historique de trading" puis "Exporter"

👉 Cliquez sur "Générer un relevé de compte"

👉 Exporter l'intégralité de ses transactions

Si vous avez commencé à utiliser MEXC, il y a plus d'un an, veuillez contacter le service client pour demander l'envoi par e-mail de l'intégralité de votre activité sur la plateforme.

​
👉 Rendez-vous sur la page d'accueil : https://www.mexc.com/fr-FR, puis cliquez sur le "casque" en bas à droite.
​

👉 Dire au robot "i want to talk with an human", vous serez alors redirigé à un humain.
​
👉 Puis envoyez ce message :
​
​"Hello, I would like to retrieve the summary of my transactions on the MEXC platform. Here are the details you need :
​

1. Votre adresse e-mail

2. "I wan to export Deposit, Withdrawal, Spot, Future."

3. La date de début et fin de votre activité sur MEXC
​
Thank you in advance "

👉 Vous obtiendrez par mail les fichiers demandés dans un délai de 2 à 3 jours ouvrables.

Lorsque vous déposerez vos fichiers dans Waltio, déposez les uns par uns.