Chiliz (Chiliz.net)

Bonjour 👋

La plateforme Chiliz ne permet pas d'extraire l'historique de ses transactions sous forme de fichier.

Cependant, vous pouvez les ajouter manuellement de deux façons.

Comment ajouter mes comptes non-supportés ?

â€‹ï»żđŸ“ En ajoutant des transactions manuellement :

À la page "Mes Transactions", il vous faut cliquer sur "crĂ©er une nouvelle transaction".

Puis, il conviendra de choisir le type de transaction et de renseigner les informations. Une fois la transaction bien renseignée (prix, date, crypto d'envoi et de réception...), cliquez sur "retour à la liste de mes transactions."

Ouï»ż

â€‹ï»żđŸ“‘ En utilisant un fichier au format Waltio :

C'est un format de fichier Excel que nous avons conçus afin que vous puissiez rentrer un grand nombre de transactions plus rapidement. Vous pouvez les créer manuellement ou les copier/coller à partir de votre fichier non-lu par Waltio (ne collez que les valeurs afin de garder la mise en page du fichier Waltio).

💡 Nous ne fournissons pas d'informations pour dĂ©clarer vos comptes Ă  l'Ă©tranger concernant les plateformes non supportĂ©es par Waltio.

Comment rechercher et labelliser ses transactions de la plateforme Chiliz ?

​Étape 1 : Ouvrez une session sur votre compte Chiliz.
​
​Étape 2 : AccĂ©dez Ă  votre historique de transactions de portefeuille
​
1ïžâƒŁ Cliquez sur Balance
2ïžâƒŁ Cliquez sur Wallet
3ïžâƒŁ Vous aurez accĂšs Ă  vos dĂ©pĂŽts, retraits et bonus.
​

Étape 3 : Les diffĂ©rents types de transactions
​
👉 "Deposit" = transaction de dĂ©pĂŽt

Prenons l'exemple de la transaction entourée en rouge :
​
​Dans votre page de crĂ©ation de transactions, il faudra ajouter un dĂ©pĂŽt de 175 LUFC le 27/10/2021 Ă  9h38m42s.
​

👉 "Withdraw" = transaction de retrait
​

Prenons l'exemple de la transaction entourée en rouge :

​Dans votre page de crĂ©ation de transactions, il faudra ajouter un Retrait de 444.74361729 CHZ le 07/11/2023 Ă  10h38m03s.
​
​
👉 "Other" = Transaction de dĂ©pĂŽt Ă  labelliser "Autre gain"
​
​

Prenons l'exemple de la transaction entourée en rouge :

​Dans votre page de crĂ©ation de transactions, il faudra ajouter un DĂ©pĂŽt de 0.00276 CHZ le 05/11/2023 Ă  03h02m39s et ensuite labelliser la transaction "Autre gain".
​
​
​Étape 3 : AccĂ©dez Ă  votre historique de transactions de trading

1ïžâƒŁ Cliquez sur Orders
2ïžâƒŁ Cliquez sur Spot Orders
3ïžâƒŁ Cliquez sur Trade History
​
​
​

Prenons l'exemple de la transaction entourée en rouge :

​Dans votre page de crĂ©ation de transactions, il faudra ajouter :
​
👉 "BUY" : Echange de 445 CHZ (entrĂ©e) contre 39.1995 USDT (sortie) le 07/11/2023 Ă  10h36m14s.
👉 "SELL" : Echange de 8.8027 USDT (entrĂ©e) contre 113 CHZ (sortie) le 07/11/2023 Ă  10h34m02s
​
​
​Il ne vous reste plus qu'Ă  ajouter l'ensemble de vos transactions sur votre page de crĂ©ation de transactions ou en utilisant un fichier au format Waltio et voilĂ  !
​

​Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬