Créer un compte Waltio

Tout ce que vous devez savoir pour créer un compte Waltio

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour đŸ‘‹đŸŸ

Pour créer un compte Waltio, suivez ces étapes simples :

1. Rendez-vous sur le site web de Waltio et cliquez sur le bouton "DĂ©marrez gratuitement" au centre ou en haut Ă  droite de l'Ă©cran.
    ​

​

2. Remplissez le formulaire d'inscription en indiquant votre adresse e-mail et un mot de passe. Assurez-vous de choisir un mot de passe sécurisé comprenant des chiffres, des lettres et des caractÚres spéciaux.
    ​
    ​

3. AprĂšs avoir rempli le formulaire, cliquez sur le bouton "Je m'inscris" en bas de la page.
    ​

​

4. VĂ©rifiez votre boĂźte e-mail pour trouver un message de Waltio contenant un lien de confirmation.

5. Cliquez sur le lien de confirmation pour activer votre compte Waltio.

6. Une fois votre compte activé, vous pourrez vous connecter en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe en cliquant sur le bouton "Me connecter".
    ​

​

7. Vous serez ensuite invité à renseigner :
    - Votre pays oĂč est situĂ©e votre rĂ©sidence Fiscale (trĂšs important, car le calcul de l'imposition diffĂšre d'un pays Ă  l'autre)

- La langue que vous parlez
    ​

8. Enfin, votre département de résidence.

En renseignant votre département, vous serez informé de votre zone de déclaration. En effet, votre zone est définie en fonction de votre département et la période de déclaration diffÚre selon celle-ci.
    💡 Cette fonctionnalitĂ© est facultative.
    ​

​

💡 Assurez-vous de fournir des informations exactes lors de l'inscription et de vĂ©rifier que votre adresse e-mail est correcte pour faciliter votre connexion ultĂ©rieure. En outre, pour une sĂ©curitĂ© optimale, utilisez un mot de passe unique pour votre compte Waltio et ne le partagez avec personne.

Si vous avez d'autres questions, contactez-nous via le chat juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬