MEXC - Archivo

Hola 👋

MXC sólo le permite obtener el historial de sus  depósitos y retiros  durante un período máximo de 365 días.Este período es 2 años para el historial de su  actividad de negociación .Por lo tanto, por favor descargue los archivos inmediatamente para mantener un registro de su actividad.​ 🚨Si su actividad excede el límite de tiempo permitido para la descarga, por favor  exporte sus transacciones en su totalidad.

Paso 1: Conéctese a su cuenta MEXC

👉 Para depósitos y retiradas:

Paso 2 : Ve a tu historial de Depósitos y Retiros Haciendo clic en este enlace: https://www.mexc.com/fr-FR/assets/record 👉 Haz clic en " Deposita " luego " Exporta " 👉 Haga clic en " Generar una declaración " 👉 Repita el procedimiento para " Retiradas ". 👉 Para operaciones al contado: Paso 3 : Vaya a la página el historial de sus operaciones al contado Haciendo clic en este enlace: https://www.mexc.com/fr-FR/orders/spot?tab=history 👉 Haga clic en " Historial de operaciones " y luego en " Exportar " 👉 Haga clic en Generar un extracto de cuenta 👉 Exporta todas tus transacciones Si empezaste a utilizar MEXC hace más de un año, ponte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente para solicitar el envío por correo electrónico de toda tu actividad en la plataforma, citando : 👉 Vaya a la página de inicio: https://www.mexc.com/fr-FR , luego haga clic en el "casco" en la parte inferior derecha. 👉 Dile al robot " quiero hablar con un humano ", entonces serás redirigido a un humano. 👉 Luego envía este mensaje: "Hola, me gustaría recuperar el resumen de mis transacciones en la plataforma MEXC. Aquí están los detalles que necesita: 1. Su dirección de correo electrónico 2. "Quiero exportar Depósito, Retirada, Spot, Futuro. 3. La fecha de inicio y fin de su actividad en MEXC Gracias de antemano " 👉 Recibirá los archivos solicitados por correo electrónico en un plazo de 2 a 3 días laborables. Si tienes cualquier otra duda, ¡contacta con nosotros a través del chat situado en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬 El equipo de Waltio