📝 Descripción
En Waltio, nuestras suscripciones son anuales. El ciclo de renovación va del 1 de octubre al 1 de octubre.
💡 Cancelar tu suscripción desactiva la renovación automática, pero mantendrás el acceso hasta el final del periodo en curso.
⚠️ Advertencia
Si te suscribiste a Waltio a través de la aplicación para iPhone, tu suscripción la gestiona directamente Apple. Por tanto, la gestión, cancelación y reembolsos se realizan a través de Apple y no de Waltio. Para saber más, consulta este artículo.
Al cancelar, perderás todos los beneficios incluidos en tu plan al final del periodo en curso, incluida la descarga de tus documentos.
Recuerda descargar todos los documentos generados en Waltio antes de cancelar.
📂 ¿Cómo cancelar tu suscripción?
Accede a la página de Suscripción.
Haz clic en Cancelar.
Confirma la cancelación haciendo clic en Cancelar.
Se abrirá el portal de Stripe. Haz clic en Cancelar suscripción para finalizar el proceso.
💡 Tras la cancelación, mantendrás el acceso a tu plan hasta el final del periodo en curso. Puedes volver a suscribirte en cualquier momento.
💡 Información adicional
Para suscripciones de iOS: Suscripción iOS.
Para comparar planes: Tarifas y suscripciones.