¿Ha olvidado su contraseña?

¿Qué debo hacer si olvido mi contraseña?

Hola 👋

Este tutorial te muestra cómo recuperar tu contraseña si la has olvidado o perdido.

Paso 1: Vaya a la página de inicio de sesión de Waltio y haga clic en contraseña olvidada.

Paso 2
:
Introduzca su dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en "Restablecer contraseña".

Si su cuenta está registrada con una dirección de correo electrónico, recibirá un mensaje para restablecer su contraseña.
A continuación, podrá restablecer su contraseña de acceso.

Si te has registrado con un socio externo (por ejemplo, Google), no podrás restablecer tu contraseña y tendrás que volver a conectarte con el socio externo (por ejemplo, Google).

Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chatbot que aparece en la parte inferior derecha de la pantalla. 💬