Consolide sus transacciones

Cómo vincular manualmente un ingreso y una retirada

Hola 👋

Al analizar, el paso final es consolidar los retiros para que coincidan con sus depósitos.

Consejos 💡

Consolidar, igualar, asociar o hacer coincidir transacciones son términos que se refieren a la misma acción.

Como recordatorio, en Waltio, cada retirada debe coincidir con un depósito en el caso de que las criptomonedas en cuestión permanezcan en tu monedero.

Ejemplo: Retira 2 ETH de Kraken a Binance. En Waltio, verá una retirada de 2 ETH de Kraken y un depósito de 2 ETH de Binance.

Es posible que Waltio no haga coincidir automáticamente un depósito con una retirada si el tiempo transcurrido entre las dos transacciones es superior a 6 horas o si hay varias transacciones del mismo importe. Waltio no igualará sus transacciones automáticamente. Tendrá que igualarlas manualmente seleccionando las 2 transacciones.

Aquí tiene un tutorial que le ayudará con este paso.

Paso 1: Durante el paso "Clasificación de retiradas", detecte las retiradas vinculadas a depósitos.

Paso 2: Seleccione la retirada y el depósito a consolidar

Paso 3: Haga clic en "Asociar".

💡 Si te has equivocado, puedes disociarlos seleccionándolos 👇.

🎉 Ya están asociadas las operaciones y desaparecerán los avisos de "Retiradas por etiquetar" para las operaciones que se acaban de asociar.

💡 En esta fase, puedes asignar etiquetas a tus operaciones de reintegro. Para entender las etiquetas y su impacto fiscal, aquí nuestro artículo dedicado.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot que se encuentra justo a la derecha de tu pantalla! 💬