Filtrar advertencias

Búsqueda de avisos mediante filtros

Actualizado hace más de una semana

A veces puede recibir avisos sobre algunas de sus transacciones.

En Waltio, puede utilizar un filtro para asegurarse de que sólo estas transacciones aparecen en la página "Mis transacciones".

He aquí cómo hacerlo:

Paso 1: Vaya a la página "Mis Transacciones" en su cuenta Waltio.

Paso 2: Seleccione "Filtrar mis transacciones" y haga clic en "Añadir un filtro".

Paso 3: Seleccione el filtro "Transacción contiene advertencias" y "Sí" y luego "Aplicar".

Aparecerán todas las transacciones que contengan una advertencia.

Para procesar correctamente las advertencias, debe seguir los tutoriales de la sección "advertencias" de esta página.

💡 Si tiene varios tipos de aviso, puede filtrar por tipo utilizando el filtro "Tipo de aviso" en Cuando y eligiendo el tipo de aviso a mostrar en es :

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬

El equipo de Waltio.