Protocolo Mina

Encuentre y descargue su historial de transacciones del Protocolo Mina

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Este tutorial le mostrará cómo recuperar sus transacciones de la blockchain Mina.

Paso 1: Recuperar la dirección pública de su monedero Mina

- Vaya a la cartera Mina que está utilizando

- Copia la dirección de tu monedero (clave pública)

Paso 2: En Waltio

- Vaya a "Carteras

- Haga clic en Mina

- Pega la dirección del monedero introducida anteriormente

💡 Los monederos no custodiados (Ledger, Trezor, Metamask, etc.) no necesitan ser declarados.
Sólo las cuentas mantenidas en el extranjero (plataformas de intercambio como Coinbase, Kraken, etc.) necesitan ser declaradas utilizando el formulario 3916-BIS.

⚠️ Si ha importado transacciones de una clave pública en Waltio y un archivo de Ledger Live, es muy probable que ciertas transacciones estén presentes en ambos historiales de transacciones. Esto creará duplicados (fácilmente identificables mirando su registro de acciones) que tendrá que eliminar manualmente para que su cálculo de plusvalías sea correcto.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬

Atentamente,