Tezos

Encuentra y descarga tu historial de transacciones de Tezos

Hola 👋

Este tutorial te muestra cómo recuperar tus transacciones de la blockchain de Tezos.

💡 Si tu dirección de Tezos está asociada a un servicio de nombrespuedes añadir esto en lugar de la dirección. El resultado es el mismo, pero es más rápido para ti.

Paso 1: Recupera la clave pública del monedero
- Ve al monedero Tezos que estés utilizando

- Copia la dirección del monedero (clave pública)

Paso 2: En Waltio :

- Haga clic en Tezos

- Pega la dirección del monedero introducida anteriormente

💡 Los monederos no custodiados (Ledger, Trezor, Metamask, etc.) no necesitan ser declarados.
Sólo las cuentas custodiadas en el extranjero (plataformas de intercambio como Coinbase, Kraken, etc.) necesitan ser declaradas mediante el formulario 3916-BIS.

⚠️ Si ha importado transacciones de una clave pública en Waltio y un archivo de Ledger Live, es muy probable que ciertas transacciones estén presentes en ambos historiales de transacciones. Esto creará duplicados (fácilmente identificables mirando su registro de acciones) que tendrá que borrar manualmente para que su cálculo de plusvalías sea correcto.

Para eliminar una transacción manualmente, debe ir al Paso 2. Mis transacciones. Mis transacciones (en la parte superior de la pantalla), haga clic en la transacción en cuestión y, a continuación, en la papelera.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬

Un cordial saludo,