Cardano

Encuentre y descargue su historial de transacciones desde una dirección ADA

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Este tutorial te muestra cómo recuperar tu historial de transacciones en el blockchain de ADA, así como para las billeteras de ADA.

💡 Ahora soportamos la clave "stake" para Cardano, es mucho más rápida ya que agrupa todas las claves vinculadas a un monedero. Para saber más, sigue este artículo.

Paso 1: Recupera tu clave pública del monedero
- Ve al monedero ADA que estés utilizando

- Copie la dirección del monedero (clave pública)

Paso 2: En Waltio

- Haga clic en "ADA" y luego en "Clave o dirección API".

- Pegue la dirección del monedero introducida anteriormente

- Haga clic en "Conectarme

💡 La tenencia de un monedero de almacenamiento (tipo Ledger, Trezor, Metamask, etc.) no necesita ser declarada.
Sólo las cuentas mantenidas en el extranjero (plataformas de intercambio como Coinbase, Kraken, etc.) necesitan ser declaradas a través del formulario 3916-BIS.

⚠️ Si ha importado transacciones de una clave pública en Waltio y un archivo de Ledger Live, es muy probable que ciertas transacciones estén presentes en ambos historiales de transacciones. Esto creará duplicados (fácilmente identificables mirando su registro de acciones) que tendrá que borrar manualmente para que su cálculo de plusvalías sea correcto.

Para borrar una transacción manualmente, vaya al Paso 2. Mis Transacciones (en la parte superior de su pantalla) haga clic en las transacciones en cuestión y luego en la papelera.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat situado en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬