Bolsa Crypto.com - Archivos

Descargue su historial de transacciones desde la plataforma de negociación Crypto.com

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Siguiendo sus numerosos comentarios para la adición de la API Crypto.com, hemos empezado a trabajar en ello. Sin embargo, nos encontramos con dos problemas al añadir esta conexión API:

• La API de la plataforma de intercambio sólo importa operaciones de los últimos 6 meses.

• La API no recupera los depósitos y las retiradas.

Teniendo en cuenta estas limitaciones, no podremos ofrecer una API en la plataforma de intercambio crypto.com a corto plazo 😕. Pedimos disculpas por este inconveniente y nos hemos dirigido a su departamento para avanzar en el asunto sin salirnos con la nuestra por el momento 🙏.

Para recuperar tu historial de transacciones a través del exchange sigue estos pasos:

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta Crypto.com:

Paso 2: En el menú principal, seleccione "Cartera":

Paso3: Descargue sus documentos:

1️⃣ El archivo de depósitos y retiradas:

👉 Sólo puedes descargar transacciones de los últimos 180 días. Por lo tanto, se recomienda hacer una copia de seguridad de tus transacciones cada 180 días para conservar el historial completo.

2️⃣ El archivo de transacciones:

Aquí se incluyen todas las transacciones un poco más complejas, como los depósitos Airdrop o el staking CRO, por ejemplo.

Sólo puedes descargar transacciones de los últimos 30 días. Por lo tanto, se recomienda hacer una copia de seguridad de las transacciones cada 30 días para conservar el historial completo.

3️⃣ El archivo de préstamos/margen:

Añádelo si has realizado préstamos u operaciones con margen.

👉 No es necesario si no has realizado este tipo de operaciones.

4️⃣ El fichero de operaciones:

Se encuentra en el menú"Órdenes" (a la izquierda de tu pantalla) y en el submenú"Historial de operaciones". Incluye todas las operaciones realizadas (derivados, futuros, etc.).

👉 Sólo puedes descargar las operaciones de los últimos 180 días. Por ello, se recomienda guardar las operaciones cada 180 días para conservar el historial completo.

Paso 4 : Exporte sus documentos:

Para cada archivo, seleccione las fechas y los tipos de transacciones y, a continuación, haga clic en"Exportar" :

Paso 5: Cargar archivos en Waltio

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez descargado el archivo, no lo abra para que podamos leerlo correctamente.