Solana

Encuentre y descargue su historial de transacciones de Solana

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Este tutorial le mostrará cómo recuperar sus transacciones históricas en el

Solana blockchain (SOL). También funciona para la billetera Phantom que contiene direcciones Solana.

💡 Si tu dirección Solana está asociada a un servicio de nombrepuedes añadir esto en lugar de la dirección. El resultado es el mismo, pero es más rápido para ti.

Paso 1: Recupere la clave pública del monedero
- Vaya al monedero Solana que está utilizando

- Copie la dirección del monedero (clave pública)

Paso 2: En Waltio :

- Ir a "Carteras

- Haga clic en Solana

- Pega la dirección de la cartera introducida anteriormente

💡 Las tenencias de carteras no custodiadas (Ledger, Trezor, Metamask etc...) no necesitan ser declaradas.
Sólo las cuentas mantenidas en el extranjero (plataformas de intercambio como Coinbase, Kraken etc...) necesitan ser declaradas a través del formulario 3916-BIS.

💡 Al igual que con ERC20, puedes tener tokens (SPL) para Solana, pero debes tener en cuenta que cada token debe tener una dirección dedicada. Y consultar la "dirección principal" no devuelve todas las transacciones. Por esta razón, necesitamos obtener todas las direcciones "token" primero, y consultar todas las direcciones.

💡 Cubrimos el caso del Programa de Liquidez pero no cubrimos el caso de uso NFT en este momento por razones fiscales.

⚠️ Algunas transacciones darán lugar a múltiples entradas/salidas, lo que no es posible en el esquema Waltio. Cuando esto ocurre, creamos una transacción por "movimiento"(ejemplo).

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬

Atentamente,
Boris