Archivo BitMEX

Encuentre y descargue su historial de transacciones BitMEX

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋,

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta BitMEX:

Paso 1: Vaya a: https: //www.bitmex.com/app/wallet

Paso 2: Haz clic en el botón "Guardar como CSV" en la página "Historial de Carteras":

Trouver et télécharger son historique de transactions BitMEX

Paso 3: Sube los archivos a tax.waltio.co/files

⚠️ Abrir y guardar un archivo CSV puede modificar su estructura, lo que impide que nuestro software lo lea automáticamente. Una vez subido el archivo, no lo abra ni le cambie el nombre para que podamos leerlo correctamente.

Gracias.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot situado en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬