📝 Beschreibung
Wie funktioniert die Synchronisierung mit deinen Wallets und deinen APIs? Sobald die Verbindung hergestellt ist, werden alle deine Transaktionen seit der Erstellung deines Kontos auf der Plattform ausgelesen. Anschließend ermöglicht die Synchronisierung regelmäßig den automatischen Import deiner neuen Transaktionen.
📂 Automatische Synchronisierung
Eine API oder ein Wallet werden von Waltio automatisch synchronisiert. Neue Transaktionen werden abgerufen, ohne dass du den Import jedes Mal manuell neu starten musst.
Alle Transaktionen werden automatisch alle 7 Tage aktualisiert, wenn du dich bei Waltio einloggst, und alle 3 Monate, wenn du dich nicht einloggst.
⚠️ Transaktionen, die am selben Tag der Synchronisierung stattgefunden haben, besitzen noch keinen Gegenwert in Fiat-Währung. Der Wert wird beim nächsten Steuerbericht automatisch aktualisiert.
➕ Manuelle Synchronisierung
Als Kunde unserer Tarife Smart und Unlimited kannst du eine manuelle Synchronisierung starten, wenn du schnell überprüfen möchtest, ob eine kürzlich getätigte Transaktion erfasst wurde. Die manuelle Synchronisierung ruft hauptsächlich die seit der letzten Synchronisierung hinzugefügten Transaktionen ab.
Über die Seite Konten:
Öffne das betreffende API- oder Wallet-Konto.
Klicke auf Synchronisieren.
Warte, bis die Verarbeitung abgeschlossen ist.
Überprüfe das Datum der letzten Synchronisierung und die neu importierten Transaktionen.
💡 Limits pro Tarif:
Smart-Tarif: 1 Synchronisierung pro Monat pro API (Zähler wird alle 30 Tage zurückgesetzt)
Unlimited-Tarif: 3 Synchronisierungen pro Tag pro API (Zähler wird alle 24 Stunden zurückgesetzt)
⚠️ Achtung: Die Tarife Free, Lite und Starter haben keinen Zugriff auf die manuelle Synchronisierung.
📤 Synchronisierung pausieren
Das Pausieren ermöglicht es dir, den Abruf neuer Transaktionen über eine API vorübergehend zu stoppen. Nutze diese Option, wenn du:
die Synchronisierung vorübergehend aussetzen möchtest;
verhindern willst, dass Waltio eine Plattform abfragt;
die Verbindung und den bereits importierten Verlauf behalten möchtest, ohne das Konto zu löschen.
Das Pausieren löscht keine bereits in Waltio vorhandenen Transaktionen. Du kannst die Synchronisierung jederzeit wieder aktivieren.
👉 Kontaktiere unseren Kundensupport per Chat oder unter [email protected], um dies anzufordern.
📂 Eine API archivieren
Die Funktion Archivieren eignet sich, wenn du ein Exchange-Konto nicht mehr nutzt oder wenn das Konto geschlossen wurde. Das Archivieren ermöglicht dir:
weitere Synchronisierungsversuche zu stoppen;
den bereits importierten Transaktionsverlauf aufzubewahren;
zu verhindern, dass ein geschlossenes oder ungenutztes Konto in deinem Bereich als fehlerhaft angezeigt wird.
Wenn du beispielsweise dein Konto auf einer Plattform geschlossen hast, archiviere die entsprechende API, anstatt sie zu löschen.
Über die Seite Konten:
Öffne das betreffende Exchange-Konto.
Klicke auf die drei kleinen Punkte und dann auf Archivieren.
Es werden keine weiteren Synchronisierungsversuche für dieses Konto durchgeführt.
⚠️ Die Funktion Archivieren ist unwiderruflich, verwende sie daher mit Bedacht.
⚠️ Wichtige Hinweise vor dem Löschen einer API
Lösche eine API nicht einfach nur, weil sie einen Fehler anzeigt, inaktiv ist oder du sie nicht mehr synchronisieren möchtest.
Das Löschen führt zum Verlust des gesamten mit dieser Verbindung verknüpften Verlaufs sowie aller an den Transaktionen vorgenommenen Änderungen, was sich negativ auf deine Steuerberechnungen und -berichte auswirken kann. In einigen Fällen kann die Wiederherstellung des zugehörigen Verlaufs unmöglich sein (z. B. bei einem geschlossenen Konto). Wir empfehlen dir stattdessen:
die API zu pausieren, wenn es sich um eine vorübergehende Unterbrechung handelt;
sie zu archivieren, wenn das Konto geschlossen oder dauerhaft ungenutzt ist;
die Anleitung zur Fehlerbehebung zu konsultieren, falls die API einen Fehler anzeigt.
👉 Zur Behebung von Synchronisierungsfehlern schaue dir unseren Leitfaden an: So behebst du ein API- oder Datei-Problem.
💡 Gut zu wissen
Waltio verbindet sich mit deinen Handelsplattformen über Schreibgeschützte (Read-Only) API-Schlüssel: Wir können deine Daten ausschließlich lesen, jedoch niemals Überweisungen oder Auszahlungen vornehmen. Die öffentlichen und geheimen Schlüssel werden über ein KMS-System (Key Management Services) verschlüsselt, um deine Daten bestmöglich zu schützen.