Toutes les collectionsMon profilCompte & abonnement
Gérer ses préférences de mail (newsletter / Alerte de compte etc ..)
Gérer ses préférences de mail (newsletter / Alerte de compte etc ..)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Pour gérer ses préférences de réception de nos emails, suivez ces étapes simples :

1. Veuillez cliquer sur le lien "Gérer mes préférences" dans l'un de nos e-mails.

2. Choisissez les types d'emails que vous ne souhaitez plus recevoir en cochant les cases correspondantes.

3. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour"
Vous recevrez une confirmation avec la mention "Vos préférences ont été mises à jour".