Livecoin - Fichier

Bonjour 👋

Nous lisons toujours les donnĂ©es issues des fichiers Livecoin mĂȘme si la plateforme est fermĂ©e. Ajouter vos fichiers Ă  la page "Mes comptes"

Nous recommandons d'ajouter manuellement vos transactions.

Suivez l'Ă©tape ci-dessous 👇

📑 Utilisez un fichier au format Waltio :

C'est un format de fichier Excel que nous avons conçus afin que vous puissiez rentrer un grand nombre de transactions plus rapidement. Vous pouvez les créer manuellement ou les copier/coller à partir de votre fichier non-lu par Waltio (ne collez que les valeurs afin de garder la mise en page du fichier Waltio).

Télécharger le fichier au format Waltio (.XSLX).

👉 Vous pouvez suivre notre tutoriel vidĂ©o :

Ajoutez votre fichier Ă  votre compte