Kraken Futures

Bonjour 👋

Voici comment créer une paire de clés APIs sur Kraken afin d'ajouter vos transactions à Waltio :

​Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Kraken Futures puis allez sur votre profil en haut a droite.

​Étape 2 : Cliquez sur ParamĂštres puis "ClĂ©s API" :

Étape 3 : Choissisez "Lecture seulement" pour "API gĂ©nĂ©rĂ©e" dans les permissions puis "CrĂ©er la clĂ©"

La clé publique et secréte sont maintenant affichées :

Étape 4 : Ajouter ces deux clĂ©s directement dans Waltio Ă  l'aide des boutons de copier coller sur la droite :

💡 Les dĂ©pots de Kraken vers Kraken Futures ne peuvent pas ĂȘtre rĂ©cupĂ©rĂ©s. Nous vous invitons Ă  crĂ©er manuellement ces dĂ©pĂŽts afin d'obtenir un stock juste sans avertissement.