Deskoin - Fichier

​
Voici un tutoriel pour exporter vos transactions vers Waltio, connectez-vous sur votre compte Deskoin depuis votre ordinateur.

👉 Cliquez sur "Mon compte" puis sur "Historique".
Ou cliquez directement sur ce lien : https://app.deskoin.com/home/history

👉 Dans la section "Historique des opĂ©rations" cliquez sur le bouton "Waltio".
​

👉 DĂ©finissez une pĂ©riode puis cliquez sur "Exporter".
​
​

👉 Dans la section "Ajouter un compte crypto", recherchez "Deskoin".
​

​
👉 Cliquez sur "Importer un fichier".
​

​
👉 ​Importez votre fichier Excel prĂ©cĂ©demment tĂ©lĂ©chargĂ©.
​
​⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier XLSX peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ©, ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.
​

Une fois vos transactions importĂ©es, votre rapport fiscal va se gĂ©nĂ©rer automatiquement. 🎉
​

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬