Synchronisation Manuelle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋,

Une toute nouvelle caractĂ©ristique vient d'ĂȘtre ajoutĂ©e Ă  Waltio, il s'agit de la synchronisation manuelle de vos comptes !

Description

La synchronisation manuelle permet à un utilisateur de synchroniser son API et de récupérer les derniÚres transactions

Ce droit vous est donné sous forme de crédit en fonction de la formule souscrite.

• Formule Smart : 1 synchronisation par mois par API.

• Compteur rĂ©initialisĂ© tous les 30 jours

• Formule Unlimited : 3 synchronisations par jours par API

• Compteur rĂ©initialisĂ© tous les 24 heures

Utilisation

👉 Rendez-vous sur la page de vos comptes crypto
​
👉Cliquer sur les trois petits points à droite du compte à synchroniser
​
👉 Cliquer sur synchroniser
​

🎉 Bravo, votre compte est maintenant synchronisĂ© !
​

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬