Éditer plusieurs transactions en même temps
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋,

Voici un tutoriel montrant comment modifier plusieurs transactions en une seule fois.



1. Description

Cette fonctionnalité permet à un utilisateur de modifier rapidement sa transaction pour gagner du temps.

Un utilisateur peut effectuer des modifications en masse :

👉 Description

👉 Labels

👉 Supprimer des transactions

👉 Associer des transactions


2. Déroulement


Sur la page de vos transactions, sélectionner en plusieurs transactions, puis cliquer sur "Editer label" comme ceci :


Si vous avez d'autres questions, contactez-nous via le chat juste en bas à droite de votre écran ! 💬


L'équipe Waltio

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?