Ledger Card

Bonjour 👋

👉 Pour ajouter une adresse publique Ă  votre compte Waltio, veuillez suivre l'article liĂ© Ă  la blockchain concernĂ©e Ă  cette page.

👉 Pour ajouter le fichier contenant toutes vos transactions en provenance de Ledger, veuillez suivre ce tutoriel.

Pour ajouter votre fichier Ledger Card via Ledger, veuillez suivre les Ă©tapes suivantes :

Étape 1 :

Connectez-vous à Ledger Live puis allez dans la partie "Card" pour télécharger votre fichier de transactions.

Étape 2 :

Collez-la sur Waltio :

- Aller dans "Plateformes"

- Cliquer sur "Ledger Live"

- Cliquer sur "Importer des fichiers

- Vous pouvez glisser déposer votre fichier directement dans Waltio ou chercher celui que vous venez de télécharger.

👉 Le processus d'ajout peut prendre quelques minutes.

Important : Les fichiers Ledger Card ne sont pas complets. En effet, le dépot de "Top-up" n'est pas présent dans le fichier. Cela introduira des balances négatives sur votre compte.

Nous vous conseillons donc de contacter Ledger ou Banxx afin qu'ils modifient leurs fichiers.

En attendant, si vous souhaitez corriger ces avertissements, voici la procédure :

Étape 1 : Rajoutez manuellement tous les dĂ©pĂŽts que vous avez effectuĂ©s sur cette carte.

Vous pouvez vous aider de cet article.

Il faudra rajouter ces dépÎts en indiquant la plateforme "Ledger Live" lors de l'ajout de ces transactions.

Étape 2 : lancez une analyse de vos transactions afin de vĂ©rifier qu'il n'y a pas de balances nĂ©gatives.

Waltio ne possÚde pas de Ledger Card, si vous souhaitez nous faire parvenir les captures d'écran du téléchargement du fichier, nous modifierons ce tutoriel en conséquence.

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le chat juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬