Kraken Futures

Hola 👋

Aquí está el tutoriel para crear y añadir Kraken Futuros API en Waltio

Etapa 1 : Entre en su cuenta de futuros Kraken y vaya a su perfil en la parte superior derecha de la pantalla.

Etapa 2 : Haga clic en «Configuración» y luego en «Claves API» :

Etapa 3 : Elegir «Sólo lectura» para «API generada por el sistema» y «Crear la clave».

Ambas claves mostradas por Kraken ahora.

Etapa 4 : Añadir las dos teclas con copiar-pegar en Waltio.

💡 Los depósitos de Kraken a Kraken Futuros no se pueden recuperar. Le invitamos a crear manualmente estos depósitos con el fin de obtener una acción justa sin previo aviso.