Sincronización manual
Actualizado hace más de una semana

!Se acaba de agregar una característica completamente nueva a Waltio: ¡sincronización manual de sus cuentas!

Descripción

La sincronización manual permite al usuario sincronizar su API y recuperar las últimas transacciones

Este derecho se le otorga en forma de crédito dependiendo del plan suscrito.

• Fórmula Smart: 1 sincronización al mes vía API.

• Reinicio del contador cada 30 días

• Fórmula Ilimitada: : 3 sincronizaciones por día vía API

• Reinicio del contador cada 24 horas

Utilización Usar

👉 Vaya a la página de sus cuentas criptográficas
​​
👉Haga clic en los tres pequeños puntos a la derecha de la cuenta para sincronizar
​​
👉 Haga clic en sincronizar
​​

🎉 ¡Felicitaciones, su cuenta ya está sincronizada!
​​

💬Si tiene más preguntas, no dude en contactarnos a través del Chatbot que se encuentra en la parte inferior derecha de su pantalla. 💬